隐私政策

本隐私政策规定了江恩学院天博体育您通过本网站(“本网站”)提供给我们的非公开个人信息的政策。. 这些政策可能随时改变, 在这种情况下,修订后的隐私政策将适用于在隐私政策更改和发布之日后收集的信息. 通过使用我们的网站,您同意本隐私政策的条款和条件.

1. 我们的政策. 我们认识到您隐私的价值,并理解您可能对您在线访问我们时提供给我们的信息以及我们如何处理该信息的担忧. 我们鼓励您阅读完整的隐私政策,因为它阐述了我们天博体育您通过我们的网站提供给我们的个人信息的政策. 您通过其他渠道向我们提供的信息可能适用其他隐私惯例. 个人信息是指允许我们识别您的信息, 比如你的名字, address, 邮政编码, 电话号码, 组织名称(如适用), 电子邮件地址, 等.

2. 收集的个人信息. 我们维护本网站是为了提供信息和方便您与我们的互动. 在我们的网站, 我们只收集在访问者自愿和知情的情况下提交的个人身份数据. 您可以访问我们的网站,浏览描述我们学校的页面,而无需提供任何个人信息或被要求在我们的网站注册. 然而, 在不提供个人信息的情况下,您可能无法访问我们网站的所有部分或在线与我们互动. 例如, 您可能需要向我们提供您的个人信息,以便完成在线表格或申请. 如果您在本网站注册,我们将向您提供用户名和密码,您必须向我们提供该用户名和密码,才能登录并访问我们网站受密码保护的部分. 如果您要求获得额外的信息, 我们将要求您向我们提供您的个人信息,以便我们与您联系以回应您的请求. 如果您在向本网站发送评论邮件或完成调查时向我们提交您的个人信息,我们也会收到您的个人信息, 或参与本网站上的电子商务活动.
3. 资讯的使用. 我们不会向任何人透露您的任何个人信息, 除了我们的附属公司, 除非法律允许, 比如我们的律师, 以及某些服务提供商, 如第三方网站主机. 我们只会在您的指示下发布有关您的信息, 如果法律或与任何政府或自律组织的要求或调查有关,则必须这样做. 我们也可能将您提供给我们的信息披露给代表我们执行营销服务的公司. 如作出上述披露, 我们将要求此类第三方对您的私人信息予以保密.

4. 饼干. 访问本网站的访问者应了解,本网站可能会通过使用“cookie”自动收集非个人信息和数据.“饼干”是从我们的网络服务器发送到您的计算机浏览器并存储在您的计算机硬盘上的小块数据. 这些数据将您识别为唯一用户,并为您持续访问和使用本网站提供便利. 我们使用cookie来识别回头客, 访客使用频率, 存储用户首选项, 并跟踪信息和使用行为. 通过跟踪用户的搜索趋势和模式,我们可以更好地了解我们的用户基础. 这有助于我们提供更好、更个性化的服务, 改善本网站的内容及管理, 方便访客使用我们的网站,并在您访问我们的网站时提升您的在线体验. cookie还可以帮助我们诊断服务器的问题. 我们使用“cookie”技术仅用于收集您访问我们网站的汇总数据,而不是获取个人信息. 我们可能会使用这些信息来收集人口统计信息,并对我们的用户群进行统计. 大多数浏览器最初都设置为接受cookie. 您可以重置浏览器以阻止所有cookie加载到您的计算机上,或者在发送cookie时指示. 请注意, 然而, 拒绝cookies可能会影响网站的性能,并导致我们网站的某些部分无法正常运行.

5. 共享聚合数据. 我们可以分享聚合, 与我们有关系的某些其他第三方提供的统计和其他非个人信息. 例如, 我们可能会共享通过使用“cookie”获得的汇总信息或统计数据或您提供给我们的上述信息, 这不能证明你的身份, 比如用户数量和人口统计数据, 点击流模式和访问者连接的网站的域名. 始终记住,向我们提供您的个人信息是您自己的选择,您可以选择不访问本网站的部分内容或使用需要您在我们的网站上向我们提交您的个人信息的网站功能.

6. 安全. 我们非常关注您在我们网站上的会话的安全性, 您在网上提供给我们的信息, 以及你在网上与我们进行的所有交易. 我们已经实施并保持物理, 符合行业标准协议的电子和程序保护措施,帮助保护您的非公开个人信息, 包括防止损失, 滥用, 拦截, 访问和更改您发送给我们的信息. 我们只允许我们的员工和代理商访问您的非公开个人信息,他们需要知道这些信息以便我们向您提供服务.

7. 儿童在线隐私保护法案. 我们遵守1998年儿童在线隐私保护法(“COPPA”)。. COPPA要求网站运营者在未征得父母同意的情况下,不得故意要求13岁以下儿童提供个人身份信息. 根据COPPA, 我们不会故意收集13岁以下儿童的任何个人身份信息. 我们建议18岁以下的人不要向我们的网站提交个人身份信息. 如果我们确定本网站的用户年龄在13岁以下, 我们不会保留或使用他或她的个人身份信息.

8. 超链接. 本网站包含指向其他网站的超链接或“链接”,其他网站也可能“链接”到本网站. 链接到本网站或从本网站链接的网站可能采用与此处所述不同的隐私保护措施. 我们不负责收集资料, 隐私和信息共享政策和程序或此类网站的内容. 本隐私声明仅适用于本网站收集的信息.

9. 使用MyGann在线目录- 这个有密码保护的目录是供正式学校使用的, 现任家长及学生, 校友使用, 也可用于此处列出的成员之间的个人性质的个人通信. 将此目录用于任何其他目的, 包括, 但不限于, 以任何方式在检索系统中复制和存储, 电子或机械, 复印或使用本目录内的地址(电子或其他方式)或其他资料作任何商业用途, 政治, 或宣传邮件是严格禁止的,这是直接侵犯版权,并构成侵占公司财产. 这种未经授权的使用也可能侵犯此处列出的个人的隐私权和/或公开权,并可能对与本出版物相关的合同关系构成侵权干扰.

10. 联系Web管理员. 如果您对本隐私政策有任何疑问或意见, 本网站的惯例, 或您与本网站的交易, 请随时通过以下方式与我们联系: marketing@jqvzqpxdkqd350.com